Antes de viajar a Peru

Si va a viajar a Peru debe estar preparado para hacer su viaje. Es necesario estar informado acerca de su gran diversidad de regiones. Por lo tanto, hay detalles importantes que usted debe considerar antes de venir:

Antes de viajar a Peru

Visas

En primer lugar para viajar a Peru tiene todos sus documentos en regla (pasaporte y de identificación). La mayoría de los países de América Latina y Europa Occidental no necesitan una visa. los brasileños se les permite entrar durante 90 días, mientras que las de otros países deben guiarse hasta la fecha prefijada de la visa. • Si usted desea permanecer más de 90 días tiene que pedir permiso, excepto por razones excepcionales, tales como el estudio, el trabajo, la investigación o por otras razones que usted puede permanecer más días. Ahora bien, si desea extender su visa debe acercarse delante para solicitar una extensión al consulado peruano o ir a la embajada.

Que lugares visitar en Peru

visa y pasaporte para viajar a peru

Los siguientes países necesitan visa para ingresar al país como turista:

América Central y el Caribe: Costa Rica, Cuba, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá.
América del Norte: México (hay nuevos acuerdos, es aconsejable página Ver Consulado o el Ministerio de Asuntos Exteriores)
África: La mayoría de los países africanos necesitan un visado, excepto en África del Sur. (Si desea permanecer durante 90 días para abandonar el consulado)
Asia: La mayoría de los países requieren un visado para entrar, excepto Brunei, Indonesia, Israel, Japón, Malasia, República de Corea, Singapur, Tailandia (deben consultar al consulado porque algunos permiso necesidad de permanecer unos días).
Europa: Albania, Armenia, Azerbaiyán, Bosnia Herzeqovina, Georgia y Turquía.
Oceanía y otros países no necesitan visado. click aqui mas detalles.

Mal de altura o Soroche

Antes de viajar aPeru usted debe consultar con su médico y la presión de ponerse a prueba para ver si tiene problemas con la altura. Para evitar el mal de altura, el mal de altura, que subir o bajar la presión, es aconsejable aclimatarse. Debe descansar o ejercer previamente antes de viajar a Peru.

mate de coca para el mal de altura
En cuanto a la comida, comer alimentos ligeros, beber mucha agua, un cacao mate tomar una aspirina. Es normal tener problemas estomacales tienen que acostumbrarse a la comida. Es recomendable comprar agua embotellada.

Evitar el mal de altura

Moneda peruana y el intercambio de dinero

La moneda oficial es el Nuevo Sol y el dólar y el euro son aceptados en la mayoría de los principales centros comerciales, restaurantes de renombre y la mayoría de las estaciones de servicio; sin embargo se encuentran algunos lugares no aceptan dólares. Es recomendable cambiar dinero en el banco, es mucho más fiable que las casas de la calle o de cambio (a menos que esto sea legal). Debe colocar el tipo de cambio del día.

moneda peruana como cambiar consejos
cheques extranjeros se pueden cambiar en bancos y casas de cambio, pero tardan alrededor de una semana y se deducen determinado tipo de interés según el país. La mayoría de los bancos están abiertos de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y los sábados hasta el mediodía. Los cajeros automáticos están abiertas de forma permanente.
Todas las regiones del Perú tienen cajeros automáticos, que aceptan diferentes tipos de tarjeta. Sin embargo, es importante que informe a su banco que esté de viaje, que no tiene ninguna objeción a su viaje. Las tarjetas más utilizadas son: Visa, Mastercard, American Express y Diners.

Tarjeta de Embarque Internacional

Debe presentar a las autoridades competentes del paso internacional embarque y desembarque y la declaración de Aduanas y la tarjeta andina deben ser rellenadas. El embarque y desembarque Internacional  está disponible en cualquier aeropuerto internacional, la posición de la inmigración de la zona fronteriza a través del cual se introduce el aeropuerto y debe entregar al salir del país. En caso de pérdida, el tramite es muy engorroso, cuidela bien!. Al entrar el oficial de Inmigración le dará un periodo de estancia en el país (entre 30 y 90 días después, según sea necesario). Si se exceda el tiempo de residencia asignado, tendrá que pagar un dólar al día, el momento de la salida del proceso de inmigración. En el mismo formato, debe declarar si traes animales. Es necesario contar con las autorizaciones expedidas por la autoridad sanitaria en tu ciudad.
Los adultos que llegan con menores de edad, deberán traer permiso de los padres legal emitida por el gobierno y un juez tutelar, caso contrario puede ser detenido, en caso de ser los padres esto no es necesario.
En el aeropuerto, hay que ir a través de un sistema de control. La selección es aleatoria. Si se encuentra que esta en falta usted será arrestado con sus mercancías y le impondrán una multa.

Recientemente este sistema cambio ahora el TAM es electronico, sera registrados sus datos a la entrada y le proporcionaran uno y podrá ser impreso en cualquier momento desde la pagina de gobierno solo son sus datos personales, si quiere imprimirlo haga clic aqui.


¡Buen viaje! Estos datos han sido útiles, recuerde que cada línea aérea tiene sus propias reglas en términos de equipaje; sin embargo, no cambia la tarjeta de embarque.

comentarios

Deja un comentario